미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re]장윤정님 인맥트롯입니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.20강영자 조회수 346
장윤정씨가 박지현 노래 못하는데 잘한다고 하던가요?
김희재는 좀 못 마땅하지만 붐은 미스트롯1때부터 
부터 쭈욱 마스터석에 있었는데 왜 그러세요?
전  불트를 주로 보고 미스터트롯은 잘 안보지만 장윤정씨를 자꾸 하차하라마라 하는
사람들은 어느 소속사 누구의 팬인지 의심 해 봅니다

장윤정님 인맥트롯입니까?
방송을 보는데 심사의원의 심사가 화가나고 의심되어 글 남깁니다.

우승부에 심사에 이홍기님이 잘 안들린다고 하신것이
가수의 자질이 아니라 난청문제가 있다는데요.
이부분을 확인안하신 심사의원의 자질이 의심됩니다.

트롯 심사의원들이 과반수가 트롯과 관련없는 사람들입니다.
나이도 너무 젊구요
장윤정님 들러리 세울려고 이런분들 뽑아다 놓았나요?
트롯경연인지 웃통벗고 춤추는 저질댄스 경연인지 좀 자제 좀 시켜주세요.
이번회에 실력있는 최우진님 탁락시키고 슈퍼쥬니어 성민님 올리는거 보고 깜놀했어요.

이미자님 패트김님 심수봉님 이런분들은 심사가 어렵나요?
연륜있는 트롯가수들의 심사의원으로 해주세요.

방송보는데 1위하신분이 박지현님이시던데요.
잘하시지만 평범해보이시는분이 1위라니요.
얼마전에 장윤정님이 나온 사장님귀는 당나귀에 나오신 박지현님과 곽영광님이 내가 키우는 직속 후배라고 나왔는데요.
그때 김연자님과 같이 식사를 하시는 모습이 있던데요.
장윤정님이 키우시는분들인데요

심사하실때 공정성이 의심됩니다.
박지현은 장윤정 붐 김희재와 같은 소속사입니다.
이런 이해관계에 있으시면 이번 미스터트롯2에서는 장윤정님과 김희재님 붐님은 심사의원에서 제외시켜야하는거 아닙니까.
인맥트롯입니까? 미스터트롯입니까?

모든 심사에는 심사의원의 제척,기피,회피 규정이 있습니다.
심사의원과 피심사인이 친족 관계에 있거나
피심사인과 함께 활동하는등 이해관계가 있을 경우
심사의원에서는 제척된다는 것이 규정입니다.
공정한 심사를 해주세요.
장윤정님 빼주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조우리 2023.01.22 23:34

속이 후련해집니다..

• TV CHOSUN 강선희 2023.01.20 23:23

최우진님은 안타까웠어요~ 노래 정말 잘하시던데요