내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

비밀글 비밀글 입니다.

익명

이제는 유하가 떨어지고, 이 아이가 울기라도 하면..와 감당못한 욕을 먹을것 같다. 그 누가 이 아이의 노래를 제대로 심사할 수 있을까? 우쭈쭈 잘한다. 잘한다 만 해야 할 것 같다. 이 아이는 그냥 결승 보내주자

이경희

익명

"어린이노래자랑" 맞네~ "내일은 국민가수 공식계정" 인기조회수 탑10에 1위, 2위, 6위, 7위가 김유하 노래이고, 3위와 11위가 안율 노래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상범

수많은 오디션중에 최고입니다![2]

이미성

7살아이까지 시청율을 위해 출연시키는 오디션이 맞는지 모르겠다. 이 어린아이 한테 쓴소리 와 정확한 심사평을 그 누가 말 할 수 있을까? 우쭈주 잘한다. 잘한다만 하자.

이경희

박선주 퇴출 좀 ...정말 꼴불견

KANG HOON

[re]박선주 퇴출 좀 ...정말 꼴불견

이현희

백지영도 동반 퇴출 시켜야지요

이준탁

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

익명

[원문이 삭제된 답글][re]대나무 숲 두 번째 방문 (박선주. 이석훈 마스터 심사)[3]

박은진

[원문이 삭제된 답글]완전 공감합니다

이정숙

익명

게시판 운영원칙