내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

투표조작사건에 대해 빨리 해명하세요

원은지

타극성팬들때문에 피해보는 가수님 보호해주세요!![2]

김선희

편법 투표를 이솔로몬 팬들만 알고 있었다는건 말이 안되지.. 이솔로몬 팬들만 걸린것뿐 쿠팡 계정의 허술함을 웬만한 사람들은 다알고 있었을텐데 이번 기회에 제대로 써먹은 것이지..[1]

이상범

비밀글 비밀글 입니다.

익명

여기 저기 도배 엄청 오지게 하고 다니네~~징하다[2]

김혜경

국민가수는 누가 뭐래도 박창근이다[4]

노정남

[re]박창근 노래 조회수는? 4위 , 13위 ㅋㅋ 자기 원픽가수 노래는 다들 그렇게 생각하겠지

이상범

비방은 하지맙시다..

신경아

익명

익명

투표조작사건??? 국민가수 제작진은 입장발표하세요!!!![4]

정명희

[re]투표조작사건??? 국민가수 제작진은 입장발표하세요!!!![2]

노정남

참가 노래 조회수가 1위, 2위, 5위, 7위로 넘사벽이고, 마스터들 모두 무결점 완벽하다며 감동하고 극찬하는 7살짜리 김유하가 우승상금 3억원의 주인공일수 밖에 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ 준결승과 결승전이 굳히 필요한가?

이상범

내일은 국민가수 현장 방청단 신청 합니다~

김주승

"어린이노래자랑" 맞네~ "내일은 국민가수 공식계정" 인기조회수 탑10에 1위, 2위, 5위, 7위 4곡이나 7살짜리 김유하 노래이고, 3위와 11위가 12살짜리 안율 노래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상범

게시판 운영원칙