내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
박선주 심사위원님께.....질문드립니다.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.13김영호 조회수 718

심사기준이 뭔지 궁금합니다.....

초등부나왔을때는 거의 하트를 눌러주시는 모습을 보았고.....

직장부인가?? 암튼.....어느정도 인지도있는분들....또는 타경연대회 입상자들은 

심사잣대가 매우 엄격하신거 같은데.....감히 제가 심사위원 모니터링 해봤을때

다른 심사위원보다 매우 눈에띈 위원은 박선주심사위원이더군요.....

기준이 뭔지 심히 분간이 가질 않더군요.....잘하는 도전자가 나오면 뭘 꼬투리 잡을까.......색안경 끼고 있는거 같고.....

난 다른 심사위원과는 차원이 다른 평을 내야지.......하는 독특한 모습이 보이네요......

부디 명확하고 정의로운 심사기준을 갖고 심사해주시기 바랍니다......

인상좀.....폈으면 하구요....좀 웃어주세요~~~

제가 심사위원이면 박선주씨 인상갖고 꾸짓었을꺼예요....노래할때 감성을좀 실으라고요.....

(0/100)
  • TV CHOSUN 박연경 2021.12.14 23:29

좋은 지적이십니다 ㅎㅎㅎ