내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
김유하양이 떨어져서 이제 안 볼렵니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.11오상홍 조회수 358
지금까지 녹방이구 마스터님들도 정말 잘한다고 칭찬카지하고 관객들도 좋아했는데 탑10에 떨어졌네요 이제 본방 안볼래요 본방에 합격 못 시킬꺼면 왜 예선부터 보여줬나요? 합격했는데도 안 보여준 참가자도 있었는데 그 만큼 잘하니깐 매번 보여준거 앉닌가요? 그렇게 잘한다고 칭찬하면서 본방에 나올수 있는 탑10에 왜 떨어트렸는지 이해가 안가네요 그럴빠에는 애당초 안 보여주는게 맞지 않나요?왜 집중해서 매번 보여주는지 그리고 조회수도 대신 잘 알잖아요 조회수가 많으면 그 만큼 잘한다는 의미잖아요 그런데 조회수가 작은 그런 참가자 몇몇은 합격 시키고 나이 어리다고 탈락 시킬것 같으면 첨부터 미성년자를 안 받는게 맞다고 제 소견입니다 실력 있는데 나이 어리다고 탈락 시킬꺼면 언제 다시 할지는 모르지만 미성년자는 참여 못하게 맞다고 제 소견 입니다 크게 키울것 같으면 나이 어리더라도 본방까지 갈수 있게 해주시고 투표도 제저럼 쿠팡을 안하는 사람이 많아요 국민 대부분이 하는 네이버로 투표하고 예선전 부터 녹방이 아닌 본방을 하고 투표 전화나 네이버로 투표를 받는게 좋다고 생각합니다 쿠팡같은 경우는 쇼핑으로 보는 사람들이 많고 본방이 아닌 녹방인데 투표가 제대로 되고 맞는지 모르겠네요 첫 방송부터 생방으로 한다면 제때 투표가 되겠죠 제 소견이 틀린건가요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요