내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
김유하양이 TOP10 에 못들어간게 아쉽네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.11오상홍 조회수 409
여기 TV조선뿐만 아니라 어느 방송국도 마찬가지네요 어느 방송국 프로도 미성년자 이하는 본방에까지 진출을 못 하네요 이번 김유하양은 나이가 정말 어리지만 마스터님들도 성인들과 대결해도 뒤떨어지지 않는다고 말을 했으면서 결국 본방에 진출에는 통과하지 못 하네요 제 소견인데요 본방에 진출 못시킬바에는 첨부터 애초에 미성년자들은 참가 시키지 않는게 맞지 않나 싶어요 잘한다 잘한다 칭찬하다 결국 본방에는 출연 못 시킬바에는 애초에 미성년자는 안 받는게 맞다고 싶어요 단 제 생각이지만 나중에는 그런 애들이 트라우마가 생기고 그로 인해 자기 스스로 파멸 할수도 있는데 그래서 저는 나이 어린 애들을 첨부터 예선을 안보는게 맞다고 생각이 듭니다 아님 김유아양 처럼 노래를 잘한다면 가수 보아씨 처럼 키우는게 맞다는 제 소견 입니다 마스터님들은 노래든 춤 이든 잘하고 쑥쑥 키우는게 백지영씨가 말한듯이 본방 TOP10까지 가서 김유하양의 능력을 발휘할수 있게 도와주는게 제 소견은 맞다고 싶어요 괜히 이것도 아니고 저것도 아니게 탈락 시킬바에는... 제 소견은 지금 Top10에 합격자 몇명보다는 김유하양이 훨씬 감정이 실려 있게 노래를 더 잘합니다 단 누구라고 말은 못하지만요... 마지막으로 김유하양을 쑥쑥 자랄수 있게 한번 더 기회를 주시면 안될까요 김유하양이 아!옛날이여 날 떠나지마 아름다운 강산 너랑나 난너에게 이렇게 불넜는데 정말 잘 불렀잖아요 한번만 더 기회를 주시면 안될까요 녹화방송이 아닌 본 방송에서 김유하양의 노래를 들으면서 보고 싶고 그의 능력을 보고 싶어요 그리고 제2의 보아씨를 보고 싶어요 제작님들께 부탁드립니다 한번더 김유하양의 노래를 하는 모습을 보고 싶고 듣고 싶어요 그리고 유투브등 조회수가 많은 김유하양의 노래 실력을 버릴실껀가요? 탑텐에 들어가는 출연자는 김유양의 조회수보다 작은 합격자가 많아요 그 만큼 김유하양 보다 노래 실렉이 떨어지니깐 한번 보고 안 보는거잖아요 유투브등 조회수를 무시 하지 않았으면 합니다 PD님이랑 모든 제작자님들 김유하양을 한번더 기회를 주시길 부탁드립니다 제2의 보아씨가 될수 있도록 부탁드립니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요