내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
방송분량 너무 노골적으로 편파적이네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.10손은주 조회수 750

그동안 설마설마 하면서 봤는데 어제 방송보고 화가 치밀어 올랐습니다.

특정 3인에 대해서는 드라마틱하게 편집하여 보내주더군요. 여전히

특정 3인을 좋아하면서도 이건 아니다 싶은 생각이 들었습니다.

지금까지는 뭐 그렇다쳐도 다음주 결승에 이 특정 3인에게 시청자들이 투표하도록 유도하는 것인지

실력있으면서 방송분량 없는 다른 참가자들이 너무 안쓰럽기 까지 하더군요.

부정 투표, 뭐 그건 방송국에서 조장한 것이 아니라 특정 참가자의 팬덤의 문제이니 패스...

방송 초기에 특정 참가자를 방송분량 많이 보여주는 것은...그것도 문제지만

방송의 홍보와 시청률을 위해 뭐 어쩔수 없다 치고

다음주부터는 모든 참가자들 공정하게 방송분량 뽑아주시기를 기대해 보겠습니다.

어제는 너무 심하더군요. 노래 하는 모습만 보여주는 참가자. 노래도 너무 길어서 편집당한 참가자.

노래 시작전에 드라마틱한 방송 내용만들어서 전파시키고 거기다 노래가 끝난 후에도 카메라 따라 붙으며

노래 경연후 모습도 드라마틱하게 보여주고...

특정 3인을 방송국에서 노골적으로 인기몰이하고 있다는 인식을 각인시켜주더군요.

다음주 결승에서는 모든 참가자들의 공정한 방송분량으로

공정한 결과가 나오기를 기대해 봅니다  

(0/100)
  • TV CHOSUN 권현주 2021.12.19 11:05

공정성과는 멀어도 많이 멀어요

• TV CHOSUN 이순희 2021.12.10 18:13

국민가수는 공정과 거리가 멀어요 ~ 기대 안하심이 좋을듯합니다.