내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
이솔로몬 가수님은 지켜주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.01김선희 조회수 1023
타가수팬들도 다계정으로 다투표한걸로 알고 있습니다 다계정을 막지않은이상 다 저렇게 하지않을까요? 안하면 바보라는 말도 있습니다 타카페팬들 불법으로 투표하는 증거자료 저도 가지고 있습니다 이솔로몬팬카페 회원들만 팬카페 합치면 3천명이 넘습니다 다계정아니라도 충분히 올라가실분입니다 팬카페회원들도 다계정투표는 몇몇분들만 하고 있는걸로 압니다 팬회원이라도 거의 모르는분들 많습니다 저도 최근에 알았으니까요. 원래 인기도 있고 실력도 있으신분이고 누가봐도 스타성이 있는분입니다 타카페팬들의 시기와질투로 팬톡까지 캡쳐한걸 다 퍼나르고 기사까지 낼정도로 극성인 타팬들로 인해서 그동안 노력하신 가수님만 피해를 보고 있습니다 타가수비방은 누구나 하지않나요? 그동안 인기투표 조사해서 다 가려내면 차라리 좋겠습니다 십년 가까이 꿈을 향해 달리신 가수님은 지켜주고싶습니다 부디 지금이라도 공정한 심사부탁드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김효선 2021.12.04 15:06

김선희님이 말한 바보 여기 있습니다...ㅋㅋ 다계정 투표 아니라도 충분히 올라갈거라 생각 하셧으면 안했어야죠...틀키면 뻔히 구설수 오를걸 알면서 에혀~~

• TV CHOSUN 박연경 2021.12.04 11:48

전수조사 하면 우리가 1등이네^^ 찬성합니다 꼭 전수조사 철저히 해주세요

• TV CHOSUN 손혜선 2021.12.01 17:26

다계정투표는 어디서나 다할꺼같은데 처음부터 경연프로니 실력으로 뽑아야는데 실력있는사람은 떨어지고 떨어질사람은 붙고 이것부터가 공정성이 없어보여요.한사람인생을 비난하는건아닌듯싶네요

• TV CHOSUN 김지영 2021.12.01 17:07

다른 참가자들도 오랜 꿈을 갖고 노력해 온 참가자 입니다 시기와 질투로 빚어진 일이아닌 팬덤 내 문제이며 자정하라는 노력이 먼저이지 정확한 정보 없이 타 팬덤을 비난하지 맙시다

• TV CHOSUN 김민선 2021.12.01 15:52

불법이라는건 말그대로 안되는걸 억지로 되게만들어서 몰래하는걸 불법이라고하는거죠.그런데 되게끔만들어논 허술함과 이사태의안일함을 탓하셔야죠.열심히 꿈을위해 앞만보고 준비한분탓하기전에