우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
결혼에 대해 전혀 개념 없으신 이영하씨 때문에 ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.07김은애 조회수 1132

원래 이런 거 잘 안하거든요..생전처음이랄까요..

이영하씨 결혼에 대한 개념이 무개념이더군요..선우은숙님 너무 가슴 아팠어요..아직도 사랑하고 사랑 받고 싶은 마음 가득하여 자꾸 확인하고..얼마나 가정을 지키려 노력 했을까 가슴 절절한 눈물로 불 밝힌 밤이 많았을까...공감이 가고 너무 착하디 착한..순진하디 순진한..선우은숙님...
그런데 이영하님 제가 한 마디만 할께요..남들한테 스타병이 있으신 것 당연하지만 아무 영양가 없는 인생이랍니다..지금이라도 은숙님에게 충실하세요..반드시 더 나이들면 백퍼센트 잘 했다 할거예요..가정에 아내에 충실, 집중해 보세요..반드시 더 노년에 복 받아요..남들 모두 인정 안해도 아내가 인정하면 성공적인 인생이고요..남들 다 인정해도 아내 맘 아프게 하면 실패한 인생입니다..

아내가 그렇게 싫어하는 여배우가 얼마나 대단한진 몰라도 참 영양가 하~나 없는 인생 사셨어요..지금부터라도 아내에게 집중하셔서 영양가 있는 인생 사세요..후회할 인생 살지 마시고요..인생은 쏜 화살처럼 아주 짧아요..기억하셔요...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요