뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
뽕숭아학당 인생학교 대학친구분들과 아카펠라 이제 나만 믿어요, 돌아와요 부산항에, L- O- V- E 감동적으로 달콤하게 잘 들었습니다 감사합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.25고영일 조회수 366

뽕숭아학당의 인생학교에는  첫 등장한 정동원군 환영합니다 

임영웅씨 팬이라 밤늦은 시간이고  제가 집중하기도  힘들고 임영웅씨에 대한 시청소감 올리겠습니다 

뽕숭아학당 임영웅씨 팬미팅 노하우 배울때 흰색옷과 청바지 너무 예쁘네요 감사합니다

머리스타일과 옷이 너무 잘 어울리네요 감사합니다

고백 랜선팬미팅할때도 흰 옷과  파란색 옷 다 마음에 들어요 감사합니다

임영웅씨의 상큼한 의상 감사합니다 

님과 함께 할 때 임영웅씨가 가장 나중에 했는데 과연 할 것이 있을까라고 생각했는데 

볼로 목탁소리 내면서 스님하면서 절하는 부분도 디테일하게 표현할 때 너무 재미있게 웃으면서 보았어요

상큼한 우주소녀와 팬미팅 선행학습을 할때 반말 할때 누나 식사하셨어, 누나 잘 주무셨어 반말을 하는 임영웅씨 말투가 너무 재미있었어요

나는 잘했어라고 했는데 저는 임영웅씨 말에 동의해요

그리고 저는 임영웅팬이라서 그런지 임영웅씨가 긴 팔과 긴 다리로 몸을 조금만 움직여도 항상 너무 멋있어요

솔직하게  임영웅씨의 춤추는 모습이 제 눈에는 항상 가장 멋있고 가장 매력적이고 가장 끌려요 

조금만 몸을 움직여도 긴 팔과 긴 다리의 기럭지에서 나오는 선의 아름다움과 매력과 자세와 끌림과 까리함과 설레임이 있어요 

내년이나 후내년에는  내귀에 캔디 같은 멋진 댄스곡 신곡도 꼭 하나 내셨으면 해요

내년이나 후내년에 내귀에 캔디 같은 멋진, 달콤한 댄스곡으로 춤추는 임영웅씨 보고 싶어요 

경복대학교에 가서 공 만지는 모습, 피아노 치는 모습, 친구분들과 짜장면 먹는 모습, 대학시절의 낭만과 추억을 떠올릴 수 있어서 너무 좋았어요 

뽕숭아학당 인생학교 감사합니다  뽕숭아학당 인생학교 수고 많으셨습니다 

코로나가 빨리 물러가서 마스크없이 학교 캠퍼스의 축구운동장과 거리를 자유롭게 걸어다니는 그 날이 빨리 오면 더 좋겠네요 

친구분들과 함께하는 이제 나만 믿어요와 돌아와요 부산항에와 L-O-V-E 너무 감동적으로 잘 보았습니다

뽕숭아학당의 초기와 달리 방송시간이 짧아져서 그런지 

아카펠라 부분이 부분적으로 좀 편집된 것이 솔직히 조금 아쉬웠어요'

큰 화면으로 보는 것은 새로운 감동을 주는 면이 있기 때문에 솔직히 그 점이 좀 아쉬웠어요 

돌아와요 부산항에 2 절이(?)  방송에 안 나왔고........

일곱분의 친구분들과 함께 한 무대 큰 화면으로 온전히 다 보고 싶은 기대감이 있었어요 

대학 친구분들께도  너무 감사드립니다 

친구분들 너무 고생 많으셨습니다 감사합니다

이제 나만 믿어요 까지 너무 감사합니다 

뽕숭아학당 인생학교 감사합니다

봉숭아학당 인생학교 수고가 많으셨습니다 

다음주 김종국형님과 김종민형님과 함께 하는 인생학교도 너무 기대됩니다

인생학교  감사합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요