뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
이찬원이 웃으면 나도 웃는다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.22오명옥 조회수 612

살다살다 내가 트롯에 빠져 이러고 살 줄 누가 알았는가 

그런데 뽕숭아학당 이찬원 나오면 마음이 환해지고 너무 기분이 좋다

봄기운이 느껴지고 그냥 좋다 사람이 참 맑아보인다

물론 형님들도 많이 좋아한다 

이찬원 어리지만 속 꽉차고 반듯해 보인다 주변 분들이 정말 좋아한다 그 분들은 팬활동 안하는 분들이시다

이찬원 가는 곳에  내 눈이 따라가고 마음이 따라간다

그런데

그렇게 예쁘고 착한 이찬원이 뭔가 가끔은 형님들보다 카메라에 늘 덜잡히는 거 같아 마음이 참 쓸쓸하다

저렇게 이쁘고 화면에 나오면 너무 화면이 화사한데 왜 그럴까  하는 생각이 든다

1년 동안 이찬원을 응원하면서 정말 마음 아픈 경험을 많이 했다

왜 그럴까....그러다가 최근  두세달 전부터 그래도 예전보다 환하게 비춰주는 거 같아서 기분이 좋았었다

앞으로도 아주 많이는 아니더라도 화면에 잘리지 않게 꽉차게 비쳐주셨으면 참 좋겠습니다

왜냐하면 많이 억울한 느낌으로 응원했습니다

지금은 마음이 풀려가는 중인데  ``

인상좋고 인성좋아보여요 그리고 이찬원을 가까이서 겪은 사람들 주변  정말 어릴 때부터 착하고 효심가득 예쁜 청년이래요.

이찬원도 좀 키워주세요..그러면 복받으실껴~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김순희 2021.02.23 17:35

저두요~~ 이찬원 님만 보면 행복하네요 정말 그러고 살고 있네요~ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김미선 2021.02.22 13:29

새로오신 피디님께서 제대로 보셨네요 형들한테도 너무 잘하고 분위기를 밝게 만드는 내가수 언제나 화이팅입니다

• TV CHOSUN 박종숙 2021.02.22 11:49

저요~저두요~~뭘 더 바라겠어요~ 즐거우면 됐어요~~같이 웃어요~^^