뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
탑6 고정멤버에 황윤성 어떻게 된건가요? 동원이가 출연이 어렵다지만 팬 입장으로서는 불쾌하고 씁쓸하네요 꼭 저런식으로 6명을 채워야 했나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19방경은 조회수 367
탑6에 동원이가 청소년이어서 촬영이 어렵다해도 고정멤버로 느껴지는 너무 보기 좋은 기존그룹 틈에 굳이 6명을 채우고자 다른 멤버를 끼워넣었어야 했나요?.. 팬으로서 실망감이 큽니다. 안그래도 들어가지 못하는 입장은 얼마나 아쉽고 씁쓸할까요. 그걸 보는데 기분이 정말 좋지 않았습니다.. 상대가 누구여서가 아니라 우리가 뽑은, 우리가 사랑하는 그 멤버, 그 자체를 좋아하는 팬분들이 많은데. (무한도전 기존 멤버들을 더 그리워하고 좋아하는 시청자들 처럼요..) 안 그래도 어쩌다 한번 보여주는 동원이를 너무 반갑게 보고 있는데. 더 소외시키는 기분이 들었고 저 멤버가 고정이라면 이제 저 친구들끼리 추억을 쌓고 돈독하게 지내는 모습이 담길테고 국민들이 뽑은 6의 한사람 한사람에 대한 마음을 무시받는듯한 느낌이 들기도 했습니다. 시청률을 위해서인지 어떤 목표를 두고 정하신지는 모르겠지만 게스트도 아니고 이건 좀 아니지 않나 하는 생각에 참아왔던 마음이 터지게 되네요. TV조선과 뽕숭아학당에 정말 실망했습니다....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요