뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
찬원님 위하는척하는 타팬들 나가세요 넘 가증스럽네요 방송에도 ㅇㅇㅇ가증스럽더니 그가수애 그팬들 나가주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.23이경희 조회수 517
방송에서 동생위하는척하더니 트롯픽소감에 모 어쩌구저쩌구 말하는 싸가지하고는 여기 알바하는 ㅇㅇㅇ팬들 악플달고 그러지마세요 진이면 진답게 행동하세요 그만큼 조작으로 진자리 뺏앗으면되지 뭘얼만나 더 동생이 치고올라오고 이니가 많으니 무섭긴하나보죠 알바까지쓰고 그러지마세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김샛별 2020.07.23 15:27

저기 아까부터 계속 글올리시는데 찬원님팬은 맞으신가요? 이런식의 글은 하나도 도움이 안됩니다..ㅜ 오히려 님이 더 싸움을 부추기고있잖아요...

• TV CHOSUN 김민아 2020.07.23 15:23

찬원님 팬이라면 이런 글이 도움이 될지 생각해보세요. 우리는 몇주째 노래 편집을 당연시 하고 있는 제작진들에게 항의하고 있는겁니다. 타팬 이야기로 싸움 나고 본질 흐리게 됩니다.

• TV CHOSUN 한수지 2020.07.23 15:21

공감합니다... 고의로 악플달게 할려고 나타나는 인간이 있네요~