뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
요리하는 남자 이찬원!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.23김지은 조회수 444

방송을 보는 내내 이찬원의 요리하는 모습~너무 흐뭇했네요

다정다감하고 세심한 성격이 요리하면서 새록새록~

애깅애깅~한줄만 알았는데 흉아들 챙기는 이찬원의 모습에 부드러운 카리스마의 향기가~~~

이찬원의 아름다운 모습!!

계속 많이 보여주세요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 손고운 2020.07.23 15:14

누가 부른 노래 라도 반토막 노래는 내 보내지 맙시다 노래에 대한 예의가 아닌듯 합니다 노래방에 가서 흥 한창 올려 있는데 누군가 반주를 꺼 버리면 기분 어떨까요...??

• TV CHOSUN 김민아 2020.07.23 15:11

요리 잘하고 솔선수범하는 이찬원 님의 모습도 보기 좋았어요. 형들과 협동해서 만든 음식 나눠 먹는것도 좋구요. 다만, 본업도 대단히 잘하는 찬원님이니 노래도 편집없이 들려주세요.

• TV CHOSUN 유명숙 2020.07.23 15:10

논쟁의 본질을 모르시는지 아님 타팬인지요

• TV CHOSUN 한수지 2020.07.23 15:03

노래하는 이찬원입니다.. 지금 요리가 문제가 아닌걸 아시는데 왜 이렇게 글을 적는지 궁금합니다..