뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
호중님이 없으니 허전하네요ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.14김희정 조회수 462
1화 참 재밌게 봤습니다. 어머님들도 모셔서 새로운 이야기도 나오고, 진실된 마음들이 느껴져서 참 좋았습니다. 재밌는 프로그램 제작해 주셔서 감사합니다. 다만 보다보니... 호중님의 빈자리가 크게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허전하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흑흑..ㅠㅠ 호중님이 뒤에서 듬직하게 멤버들 서포트하고 깨알 센스 깨알 재미 주시는 것들도 참 좋은데ㅠㅠ물론 무슨 이유가 있어서 4명으로 시작하셨겠지만, 그래도 호중님의 허전함에 아쉬워 시청자소감 남겨봅니다. 앞으로 어떤 구성으로 나아갈지 모르지만, 호중님과 멤버들이 편안한 모습으로 각자 매력이 어우러져서 나왔으면 좋겠습니다~~! 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요