사랑의 콜센타 프로그램 이미지

예능

사랑의 콜센타

TOP6의 보석 같은쇼!

시청소감

게시판
공지

[사랑의 콜센타] 35회 기부금 관련 안내드립니다.

관리자

비밀글 비밀글 입니다.

익명

익명

익명

영탁님 조율 음원 내주긴 하시나요?

정정화

영탁님 조율 1절 편집하셨죠?음원은요? 음원 어쩌실건가요

정정화

왜왜왜..가수가 심혈을 기울여 준비한곡을 반토막 내시나요?이노래가 생선인가요?

정정화

익명

영탁님 조율 1절 편집하신 이유가 뭔가요?서사가 있는 노래인데 .흐름 다 깨졌어요. 1절부르는 2분을 시간이 모자라서라고 말씀하실건가요?

정정화

영탁님은 가수이십니다. 아티스트에 대한 기본 예우는 좀 갖춰주세요. 반토막된 "조율" 어쩌실껀가요?? 반토막이 말이 되나요??

박수진

매번 왜 영탁님이죠? 이젠 하다하다 아티스트의 노래를 반토막내시나요?? 백점주면 괜찮다 생각하시나요??

박수진

익명

영탁님과 팬들이 우숩게 보이시나봅니다..백점주고 조율노래를 1절 통으로 날리셨네요?해명해보시죠?

박수진

영탁님은 가수입니다 아티스트에 대한 기본 예우를 지켜주세요. 반토막 날려버린 조율 어쩌실껀가요?? 공식사과해 주세요

박수진

익명

영탁님 "조율" 반토막 노래 됐네요???왜죠??

박수진

게시판 운영원칙