사랑의 콜센타 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

사랑의 콜센타

TOP6의 보석 같은쇼!

시청소감

게시판
공지

[사랑의 콜센타] 35회 기부금 관련 안내드립니다.

관리자

비밀글 제작진께 새글

익명

비밀글 모든 글 내용 실명제로 해주세요 새글

익명

비밀글 시청소감 새글

익명

비밀글 사콜 시청소감 새글

익명

비밀글 시청소감 새글

익명

비밀글 아래분과 같은 의견임다 뽕학에서도 노래가 있고 사콜에서 탑6 만으로 2시간을 채우기에는 좀 힘들듯해요 노래가 뚝딱 나오는것도 아니고... 게스트와 함께 하는게 맞다고 봐요 새글

익명

비밀글 게스트 좋은 분들은 괜찮아요 지금 탑 6 정말 너무 인기좋고 좋지만 탑6만 가지고 2시간 어려워요 좋은게스트 같이하면 좋죠 새글

익명

비밀글 사랑의 콜센타가 맞나요 늘 게스트만 불러서 하는 프로가 되어가지고 사랑콜은 잊은지 한참 되었네요 새글

익명

비밀글 사랑의콜센타 다음주도 기대합니다 탑6 서로 서로 챙겨주는 모습과 캐미 보기 좋아요 그리고 게스트와 함께 어우러져 방송이 재미 있어요 새글

익명

비밀글 주ㅇㅇ 미스빠 할배 맞잖아요~니딸가서 노세요 맨날 쌈박질하고 안심심하겠어요~ㅋㅋ 새글

익명

비밀글 주00 할아버님 여기서 이상한 소리 하지 말고 내딸로 가주세요 새글

익명

비밀글 트롯맨들 보다가 눈높아져 귀높아져 다른 노래 이젠 못들어요 책임지세요 이걸 어떡하나요 중독됐어요 트롯천재 새글

익명

비밀글 탑6 보다 수준높아져 다른방송 못봅니다 공감요 새글

익명

비밀글 트롯맨들 만세 김성주 붐님도 만세 애정가지고 방송 진행해 주셔서 감사드려요 사과사드려요 ㅎㅎ 새글

익명

비밀글 전국 다 통틀어도 트롯맨들이 최고증 최고 트롯들 기가 맥히게 잘아죠 인상좋고 훈훈하죠 착하죠 뭐 하나 빠지지 않아요 새글

익명

게시판 운영원칙