신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타

TOP7의 보석 같은쇼!

시청소감

게시판
공지

[사랑의 콜센타] 10월 16일(금) 사서함 오픈 공지드립니다.

관리자
공지

[사랑의 콜센타] 9월 29일(화) 사랑의 콜센타 기간연장 공지 드립니다.

관리자

비밀글 사랑의 콜센타 경품 미배송 새글

익명

비밀글 더뮤비 평가 무지 좋지 않네요~ 뻔한것 같아서 결과보고 봐야지했는데 역시나 티조 돈벌이에 혈안이 된거였군요~ 새글

익명

비밀글 사콜 왕중왕 왜 패자부활없는건가요?ㅇㅇㅇ떨어지면 패자부활도 하고 꼴찌면 벌칙도 노래부르게 해주던데~타가수 패자부활해주 ... 새글

익명

비밀글 담주 왕중왕 뻔한 결과 만들지 말기를~ 8강떨어졌다고 패자부활하거나 꼴찌하면 노래한곡 더부르기 해주실꺼죠? 새글

익명

비밀글 개뿔 영화시상식같은 사콜 ~~결과? ㅋㅋㅋ 별,화려 향연 ㅋㅋㅋ개뿔 같은소리 새글

익명

비밀글 영화도 재탕 삼탕 수준이 딱티조다 시상식도 몰빵 수준이그렇지뭐 새글

익명

비밀글 뽕숭아 시청자게시판 황당이라고 검색하시면 어느 분 글이 나옵니다 누구팬인것 같습니까 억지로 누구팬이라고 몰아가지 맙시다 새글

익명

비밀글 영화시상식같은 사랑의 콜센타의 서막의 결과는 그 화려한 별들의 향연, 별들의 잔치의 퍼레이드는 어느 방향으로 전개될 것 ... 새글

익명

비밀글 더무비 제작비는 절반이하 재탕3탕에 꼴에ㅇㅇㅇ내레이션 여러가지 신기록이다 더무비재방송이라해라 새글

익명

비밀글 더무비 재방송이라고 말했는데 또 보시고속았네요 티조가그렇지뭐 공짜도안본다 돈독오른티조 ㅇㅇ 새글

익명

비밀글 백주연 본인가수 ㅇㅇ만 응원해라 영탁님찬원님 슬쩍끼워넣지말고 니가수나 응원하세요 꼴불견이닼ㅋㅋ 새글

익명

웅탁또동원등 트롯맨 19 모두 최고 최고 새글 첨부파일

백주연

비밀글 실명으로 올린글보면 황당한글간혹나오죠 ㅇㅇㅇ찬양하라 ㅇ는 ㅇ 만희도찬양하더라 ㅋㅋㅋ 새글

익명

비밀글 익명글올린다고 지랄하는것들 본인도 익명 ㅎㅎㅎ 새글

익명

비밀글 쾌남영탁오빠 민호오빠,찬원오빠 희재오빠 동원군 의형제볼수록 빠져듭니다 새글

익명

게시판 운영원칙