시청소감

시청소감
가수 이찬원 " 첫정" 노래 부를때 시끄러운 멘트 선배 가수는 게스트선배 가수 입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.27김경애 조회수 847
아래 어느분이 익명으로 올리신 글이 있어서 적습니다 노래 부르는 가수에대한 조금의 배려도 없이 시끄러웠던 사람은 게스트선배가수를 말 한겁니다 사콜에서 이찬원노래는 한번도 안들어 보셨다는 말씀, 굳이 그리 말씀을 하셔야 했나요? 입장 바꿔서 댁이 응원하는 가수를 그리 말하면 좋을까요? 우리 모두가 탑6명을 응원 하면서 그중 원픽은 있지만 댁처럼 그렇게 대놓고 특정가수를 지칭 햐면서 꼭 그리 해야 하나요? 그리 당당하게 말씀 하시면서 왜 익명으로 비겁하게 올리시나요 익명에 가려서 다른 사람에게 상처 주는 말 그리 쉽게 하지 마세요 탑6명 모두가 귀하고 소중한 가수들 입니다. 궁금해서요>> 사콜에서 특정가수 노래 안들을땐 Tv를 끄나요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 진현주 2021.01.30 01:57

노래듣는데 그 선배 멘트 참 거슬리더라구요..사콜서 이찬원 님 노래를 안듣는다는 그 분..트롯들을 자격이 없는 분 같으네요..탑6 다 소중하거늘 그 분 응원하는 가수분..참 안됐.

• TV CHOSUN 김진선 2021.01.29 12:49

저도 그 선배가수 인성이 보이드라구요 역시 인상은 과학 딱 그래보여요

• TV CHOSUN 박덕순 2021.01.28 03:54

저도 이찬원가수분이 단독곡 부르시는데 중간에 타가수 칭찬하는 멘트에 놀랐습니다 선배이시면 그무대만큼은 찬원님을 돋보이게 해주는게 예의있데 경솔 하셨네요

• TV CHOSUN 김미선 2021.01.27 22:14

정말 누구팬인지 익명뒤에 숨어서 댓글다는수준보니 그가수에 그팬인가 보네요