시청소감

시청소감
영탁님과 팬분들께 공식 사과해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.24이정숙 조회수 190
🍎#사랑의 콜센타 영탁 #영탁 --한번이면,어쩌다 그럴 수도 있다 합니다. *11/6 해시태그,본문내 언급 *11/11 본문언급,사진 *11/12 본문언급 *11/13 본문언급,사진 *11/18 본문언급. *11/20 본문언급. *12/2 본문언급. *12/4 본문언급,단독움짤 *1/1 본문언급. *1/12 본문언급 *1/21 해시태그 위 언급한 날짜에 사라진 가수 '영탁'님을 앞으로는 꼭 찾아주세요. '어쩌다'실수일까요?? 🍎티조블러그 및 방송자막 담당자의 신중한 단어선택과 공감가는 어휘설정을 요합니다. ---비단 '영탁'에게 뿐 아닙니다. #뽕숭아학당 #사랑의 콜센타는 단순 시청률이나 잡기 위한 프로그램이 아니고 아티스트들에게도 그 팬들에게도 일반 시청자들에게도 그냥 티비프로로 보기에는 그 의미가 많이 큽니다. 다양한 연령대의 시청자가 있음에 꼭 자막설정에 유의해주시고 한가수에 치우치는 애정(?)잔뜩한 자막도 제초제니 흙길이니의 눈살찌푸려지는 자막이나 해

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요