시청소감

시청소감
영탁팬 이번엔진짜화나뜸
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.24김옥자 조회수 297
❗자막담당자의 언어순화 촉구합니다❗ ❗아티스트에게 기본적인 예의 지켜주세요❗ 지속적이고 악의적으로 차별대우 받는거 이제 팬들도 가만히 지켜보고만 있지 않겠습니다❗ 🔴지속적이고 악의적으로 차별대우 받는거 이제 팬들도 가만히 지켜보고만 있지 않겠습니다.🔴 🔴계속 묵인하실건가요⁉️🔴 🔴#영탁 님만❗의도적❗으로 몇 차례 씩이나 누락시킨거 사과하세요❗🔴 🍏🍎사과 받을때까지 멈추지 않겠습니다❗🍎🍏 👉11/6 해시태그 ❌ 본문언급❌ 👉11/11 본문언급❌ 사진❌ 👉11/12 본문언급❌11/13 본문언급❌ 사진❌ 👉11/18 본문언급❌11/20 본문언급❌12/2 본문언급❌ 👉12/4 본문언급❌ 단독움짤없음 1/1 본문언급❌1/12 본문언급❌ 👉1/21 해시태그❌ 💢해시태그 한번빠졌다고 이러는거 아닙니다. 💢 💢예고편 본문에 언급 안되면 기사에도 안나옵니다. 결국 브랜드평판지수 미디어 소통지수에도 타격💢 #영탁 님만❗의도적❗으로 누락시킨거 사과하세요❗ #영탁 님만❗의도적❗으로 누락시킨거 사과하세요❗ #영탁 님만❗의도적❗으로 누락시킨거 사과하세요❗ #영탁 님만❗의도적❗으로 누락시킨거 사과하세요❗ #영탁 님만❗의도적❗으로 누락시킨거 사과하세요❗ ⭕앞으로 #영탁 절대 빼먹지맙시다^^⭕ #영탁 #사랑의콜센타영탁 #뽕숭아학당영탁 #영탁 #영탁 #영탁 #영탁 #영탁 #영탁 #영탁 #영탁 #영탁
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요