시청소감

시청소감
이 순간 제일...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.12우소민 조회수 898
저는 코로나때문에 많이 힘든 소상공인이지만 미스터트롯 모든 분들의 노래를 들으며 정말 위로를 받았고 힐링했습니다. 개인적으로 미스터트롯에 나오신 모든 분들이 아주 매력적이라 생각합니다. 누군가에게 푹 빠져 지낸다라는건 아주 기분 좋은 일입니다. 그런데요~ 이거 하나만 눈을 감고 생각해 보세요. "지금 이 순간 제일 힘들고 아픈 사람은 누구일까?" 사람의 관계는... 우연히 만나 관심을 가지면 인연이 되고 (미스터트롯으로 이찬원과 인연) 공을 들이면 필연이 된다고 했습니다. (응원으로 열성팬이 되었네요) 이찬원님이 정말 소중한 사람이라면 더 배려해 주시는 마음으로 이제는 사콜에 화나시는 마음을 내려 놓으시길 진심으로 바랍니다. 아마 그런다면 이찬원님이 정말 행복해 하실거라 생각합니다. 항상 잊혀지지 않는 찬또배기 소중한 팬님들로 남기를~~~ 건행

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2020.08.12 12:03

참 웃깁니다 편집당하는거 안타까울수도있는데 이렇게생각을 해보시죠 이찬원님 출연료 받고 출연하지 공짜출연입니까? 직장인들도 때론 차별받고 그래도 다참고다닙니다 짤리는거보다는 나으니까

• TV CHOSUN 박정민 2020.08.12 04:37

그게 고민이네요. 과연 찬원님이 원하는 바가 뭔지...지나치게 편파편집 당하면서도 팬들이 침묵하는 걸 원할지, 아님 팬들과 같은 생각을 하고 있는지...확인해볼수 있음 좋겠네요..