시청소감

시청소감
진짜 징글징글합니다[이찬원팬들,기타팬들도필독]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.12조인철 조회수 2064

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

네  내일만 지나면 또 수요일 뽕숭아학당  그다음은 다시  사콜이네요

징합니다 징해요~~~ 찬원팬들 ~~~대단하십니다 열녀들 나셨고 무슨 독립운동하시는분들 같습니다

아직까지  해명요구`~~~ 좋습니다 좋아요 네  하세요 누가막으려했나요?? 다만 정도라는게있는데`````

사콜 소감을 올리는 장소가 그냥 이찬원팬들 억울한 호소문 게시판이되었잖아요  그것까지 타팬들 이 양보해야하는일인가요? 거기에 약간에

반기라도 들면 악플 악플러 취급 하질않나???

아니 누가 이찬원님에게 저만치 서라고했음?? 누가들의면 이찬원님 비판이라도해서 안티소리 들으면 억울하지나않겠네요

이찬원님이아니라 이게다 이찬원 팬님 머라고하는거잖아요?

댁들이 언제부터 이찬원님과 한몸이셨음?

댁들 비판 욕하면 그냥 자동으로 이찬원 안티 악플러 되는건가요??ㅋㅋ  진짜 아무대나 같은 억울한일당하면 너네도 똑같을거다 이소리로 덮으려하지마시구요

적어도 저는 저같은 팬들은 님들 처럼행동안해요 아무리억울해도~~소감 게시판에 자기 개인 게시판서처럼 이용하면서 미안함도 모르진않는다구요

또 몇몇 사생팬을 방불케하는 이찬원팬들이 무슨 고소하네 운운하고 하던데

고소 아직도안하셨나요??? 얼른좀 하세요 얼른요

솔찍히 경찰서에서 댁들 면상들 보고싶긴해요

아니 솔찍히 어린 아이돌 팬덤도아니고 나이 처드실만큼 처드신분들이 이찬원 팬님이시랍시고 나한테 악풀운운하는 사람 면상좀 보고싶습니다

저를 신고하세요

대신요 경찰서에서 악플러로 고소할수없다 판결나는 순간말이죠

무고죄로 제가 역고소해서 당신들 개 망신 주겠습니다   그거 각오하시고 고소해보시길

알다싶이 무고죄가 더크고요 또한 악플러판결나면 그냥 벌금처벌 형사처벌 바로하고 끝나지만

무고죄가 성립될경우는 피해자와 합의해야 풀리거든요?

정신적 금전적 요구 다하고 함 왕창 개 망신준후  사랑의콜센터 실명으로 사과 글 올리는 조권으로 합의해줄려구요

저좀 이찬원 악플러로 어디신고좀 해보세요 그리당당하시면~~

사람이정도껏해야지요

일주일내내 그 ㅈㄹ 하셧으면 할만큼 한거아닌가요?

도대체 언제까지 그짖을 하셔야 옳다고할련지 그래놓고 그거지적한사람 악플러로 몰아요??

이건 무고죄도 성립된다는걸 알아야지

법이 이찬원팬님 편인줄 아시나보네요 ㅋㅋㅋ 너무웃겨서 진짜

일주일동안 게시판좀보세요

익명으로`~~~~~순전히 거의 대다수 익명으로 도배 하다싶이

목요일부터 그다음주 목요일까지 올리는게 정당하다는 건가?

방송에서 들어주고 안들어주고는 하루이틀이면 판단이되요 일주일 내내해서 무슨 사과를 얻어낼거라고

생각좀하시고사세요 적은아니도 아닐텐데 말이죠

사리분별도 못하는 나이들 이십니까??

어느정신나간 방송국 피디 제작진  그윗선 사장이

방송분량 에 편집한 내용가지고 일부팬들이 만족못한다하여 그부분을 그들에 입맛에맞게 편집하고 

사과방송을 올리려할까요?

이찬원을 다시편집하면 그럼 그만큼 그누군가가 손해를 봐야하는데 어리다고 그럼 정동원분량을 삭제할까요?????

아니면 임영웅분량을 삭제할까요?? 영탁??? 장민호???

그런식으로 누군가가 또 삭제됐다 쳐봅시다 이게 이찬원 분랑때문인거 알게되면 타팬들 이 과연 가만히있을까요??

고스란이 당신들이 죽고못사는 이찬원님에게 불똥이 튀게 되어있고 안티만 더 늘어나겠죠

그래도 상관없다는건가요??

노력을 안하신것도아니고 건의안한게아니잖아요 일주일 내내 주구장창 올려야 만족하냐고 물어본거에요

그리고 나태주 팬아닌데 나태주님 사건 언급하는 이유는 댁들이 이번에만 난리치는게 아니라 언급하는겁니다

그런식으로 나태주 발차기사건 그러니까 사과 받았냐고 묻는겁니다

당신들이 얼마나 노력많이헸습니까?? 그사건때는 도배정도로 그치지 않았잖아요 기사도 나고~~~ 엄청 커진 사건으로아는데

최초에 일부 팬들이 청화대 청원까지 한걸로 아는데요 나태주 발차기 사건

그렇게 크게 일이 커졌을때도 사과 못받은 일을 과연 사과받을까 해서 말해보는겁니다

그리당하고도 또 이러는 팬들도 진짜 징글 징글합니다

그럴거면 그렇게 부당대우 받을바에야 진짜 사콜빠지는거 생각좀해보세요 이런말 한다고 또 악플러 안티취급하지마시고

생각을 해보세요 사콜 나오면서 개속 부당대우받고 맨날 사과요구 게시판 도배하며 사시느니

그냥 빠져서 편안을 찾지그러세요??? 오죽하면 이렇게말할까???

또 나는 실명까고 이야기하는데 팬들이 댓글로 장난아니게 드럽게 들러붙을거 예상이되는데  익명으로 글이나 처쓰지마시구요

할려고해도 실명까고올리세요 진짜  온통 게시판에 익명으로 도배 되는거보다

나같이 실명까고 글올리는 분들 한두분 글이 더 눈에띄일겁니다 제작진한테도

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍미영 2020.08.12 16:35

입장바꿔 생각해보면 이런글 못쓰죠

• TV CHOSUN 조인철 2020.08.12 11:51

그건님생각이구요 철없는 아이돌팬들은 좋아하는맘으로 아파본적없는걸까요? 행동자체가 미숙하고 어리석은것과는 다른겁니다

• TV CHOSUN 백금미 2020.08.12 08:06

각자 입장이. 있겠지만 상대방의 입장이 되어보면 충분히 이해할수 있는일입니다. 그걸 지겹다고 이야기 하시는 분은. 아파본적이 없어서 그런것같습니다