미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] ♥️임 영 웅♥️ 저희집 채널이 TV조선바께 안나와요,, 살려주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19황미혜 조회수 441
♥️"임영웅" 사랑의 콜센터 신청합니다!!♥️ 제목처럼 저희집 채널은 TV조선바께 안나옵니다,, 분명 다른 채널들도 나오지만 저희 엄마께서 너무 푹빠져서 하루종일 TV엔 미스터트롯 재방송, 휴대폰엔 임영웅 밴드, 다음카페, 유튜브 등등 정말 딸인 제가 영업 당할만큼 아주아주 푹 빠져계세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재방송도 시청률을 따진다면 저희집때문에 80프로는 넘지 않을까 싶을정도로요,,‍♀️ 저희 엄마 "김연선"님은 !! 임영웅님의 노래라면 그 어떤것도 좋아하시지만, 영웅님의 목소리가 잘 녹아들고, 휘파람 부분에서 오열하셨던 "어느 60대 노부부 이야기" 노래를 좋아하세요! 영웅님이 사위였으면 좋겠다는 소원은 제가 평생 못이뤄드리지만,, 이 전화통화의 소원만큼은 꼭 이뤄드리고싶습니다 ..!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신청자: 01056084082 / 황미혜 (딸)
첨부파일