미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터 신청] 찬원님 목소리 너무듣고 싶어용><
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19조해은 조회수 377
올해 21살 되는 대학생 인데요 미스터트롯 처음 방영 됐을때부터 챙겨 봤는데 찬원님 등장부터 심상치 않더라구요!! 와 저 진또배기듣고 막혔던 제 고막이 뇟속까지 쉬원하게 뚫렸어요!!!! 저절로 덩실덩실~~-♡ 그때 아 이사람 좀 대박인 사람이구나를 느꼈죠!! 그리고 신동부 팀원분들이랑 춤추실때도 귀엽게 ㅜㅡㅜ 같이 활동해도 좋겠어욤 1대1매치때 울긴왜울어 진짜 아직도 계속 머리에 맴돌잖아요ㅜㅜ 울긴왜울어 하면 찬원님만 떠오름ㅜㅜ 갓찬원 찬양ㅜㅜ 아 영탁님 막걸리 한잔도 진짜 대박이었어요 .. 원래 술 잘 안먹는데 막걸리 먹어야 되나 싶기도 했고 영탁님도 예의바르고 친철하시고ㅜㅜ 후배들 잘 챙겨주시고ㅜㅜ 잘생기공 귀엽공 멋있어용💗 찬원님 섞어서하는 팀매치때 희망가 부르는거 어찌그래 섹시한가요?? 진짜 호중님과 재근님과의 환상에 코러스였어요!! 귀여운동원님 솔로파트 진짜 굿굿..😍진짜 동원님 실력은 썩히지 못할 재능이어라 그렇게만 커주세용 너무착해 애기천사님 찬원님 준결승때 남진다잉 진짜 이세상 어디에도 없는 남자다잉〰️🥰😘🥰😘그리고 이산가족 관련된 노래 부르셨는데 너무 소화 잘하셨고 감정 전달 잘 됐어요!! 진짜 최고!!명품 보이스!! 결승전에서 딱!풀 멉니까.. 너무 귀엽잖아요 진짜 제가 종이라도 되서 찬원님께 딱붙어있고 싶네요ㅡ3ㅡ 노래 소화하시느라 고생 많으셨어요!! 잘 부르심ㅜㅜ 마지막으로18세 순이.. 너무 귀엽고 찬또배기하고.. 구수하고.. 잘생기고.. 상큼하고..멋지고.. 등등 모든걸 갖췄습니다.. 완벽합니다😆 그때 만큼은 저도 순이👧 주접은 여기까지 하고 결승 진출자 분들이 부르신 코로나19 퇴치송 잘 들었어용 진짜 다같이 부르니까 귀호강!! 가끔씩 다 같이 또 불러줘용 😆 찬원님 코로나 조심하시고 ㅜㅜ 대구 내려가시나용ㅜㅜ 꼭 조심하시고 외출자제.. 영탁, 동원, 호중, 영웅, 희재, 민호님도 진짜 조심하세요!!!
첨부파일