연애의 맛 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 세번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
강두 님 안타까워요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.11.22정상영 조회수 1151

프로그램 잘 보고 있네요.

근데 강두님이 정말 안타까워요

프로그램 취지는 좋지만...자기가 없는 걸 전국에 퍼트리고 다니면 어떤 여자가 좋다고 하겠어요.

결혼은 현실이고 연애도 현실인데... 정준은 그래도 돈에 구애를 받지 않고 연애를 시작할 수가 있는데..

주변친구들도 분명 왜 만나냐고 했을꺼예요..

소개팅에 나 돈 없어...이렇게 나오면 여자분들은....소개팅은 조건도 보고 주변 여러가지를 보는데......... 동아리 후배를 만나서 고생하거나 같은 일을 하면서

같은 시간을 보내면서 지켜보는 사람들이라면 모를까...............생전 처음보는 사람을 사귀는 것인데 조건없이 무조건 사랑으로 연결되지는 않는다는것이 현실이고

요즘 세상살이 그렇게 순수하지는 않잖아요..

정말 보기 짠하고 ..이것을 전국에 퍼트리고 다니면 어느 부모님들이 딸 고생시키는 분한테 만나보라고 할까요....누군가 한테 공감을 살 수 있어도 연애는 힘드다는 사실

본인 팬들한테는 열심히 사세요..라는 말을 듣게 지만 연애는.....못 할 것 같네요......이 프로그램이 아니라 개인적으로 만남을 가지세요...이 프로그램으로는 전국에 ...나 돈없어요라는 연애의 빵점이 되니깐...국민들이 공감은 살 수 있는데...본인이 연애 해야 하잖아요...

이쁜여자 만나면서 능력은 기본으로 갖쳐야 하는 것이 현실 20대면 모를까?

다 계산하고 만나지 않을까요....

시작도 다 어느정도 계산하고 시작하니깐...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요