뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

시청소감

시청소감
뽕 따러 가세 9회 중에 박미경 원곡가수이름 자막에서 빼주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.12유지승 조회수 1500
박미경 원곡가수 자막에서 지워주세요 박미경 원곡가수지워주세요 수정해주세요 부탁드립니다 부탁드립니다 부탁드립니다 이미지 다운해서 원곡가수 확인하고 원곡가수이름 수정해주세요 TVCHOSUN2 도 뽕 따러 가세 9회 재방송 중에 원곡가수가 출연하면 원곡가수이름 자막으로 빼주세요 (에시 원곡가수 박미경 원곡가수 박상철) 깔호 참고해주세요 네이버TV 뽕 따러 가세 5회 중 칠갑산 원곡가수이름이 김영임 나오고 있어요 TVCHOSUN 다시보기 도 뽕 따러 가세 9회 중 원곡가수이름 박미경 자막 으로 지워주세요 E채널도 뽕 따러 가세 9회중 원곡가수이름으로 박미경 자막으로빼주세요 제발요 부탁드립니다 부탁드립니다 부탁드립니다 E채널에서도 뽕 따러 가세 방영중입니다 DRAMAcube에서도 뽕 따러 가세 방영중입니다 TVCHOSUN 뽕 따러 가세 7회 특별판 중에서 원곡가수 이름 박미경 자막에서 빼주세요 새타령 원곡가수이름 김세레나 로 수정해주세요 원곡가수 나오면 자막에서 원곡이름에서 자막에서 지워주세요 제발요 부탁드립니다 부탁드립니다 부탁드립니다 이미지 확인해주세요 제발요 부탁드립니다 부탁드립니다 부탁드립니다 원곡가수가 출연하면 원곡가수이름 자막으로 빼주세요 원곡가수이름 박상철 자막으로 빼주세요 제발요 부탁드립니다 부탁드립니다 부탁드립니다
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요