뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
[re]평범한 일상에서 새로운 출발을 도약합니다!~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.18정봉연 조회수 710
>>할~~~로아!^^ ㅎㅎ 저는 52세 유치원에서 귀염둥이들 수영을가르키는 수영쌤 입니다!~ 넘 귀염고 예뿐 똥강아지들과 함께해 천사에 마음을 먹고 살지요!~~ㅎ 제가 이렇게 사연을 올리는 것은 9월28일 우리집 꼬마 실랑이 어여쁜 신부를 맞이하는 날 입니다!~ 저는 아직도 청춘/소녀 같은데 아들이 빠른 장가를 간다네요!~~ 사돈네와 나이 차가 많이 나다보니 어려움 없이 형님 동생하며 즐겁게 지내고 있습니다 젊은 시어머니가 예쁜며느리 또 좋은 사돈분들께 최고에 선물과 멋진 이벤트로 보담하고 싶습니다!~~ 송가인씨 요즘 최고에 별♡♡ 저희에 행복한 시간에 멋진 축제에 자리를 만들어 주세용!~ 꼭 부탁입니다. 여기는 전북 익산 보석에 도시 맛에 고장 이곳에 오셔서 진주에 진까를 보여주세용!~~ 꼭 초대하고 싶습니다 저희에 기막히 사연은 오셔서 고고고 오늘도 수고하시고 화이팅하세요!~♡♡ 보내는 사람 정봉연 010 8644 6809

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요