뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
시어머니생신에 노래한곡 부탁드려용~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.17김재란 조회수 877
사실 아버님이 송가인씨를 엄청 좋아라하시구요 저도 진짜 대박 좋아해요 미쓰트롯 한번도 바짐없이 본방사수할만큼 엄청 좋아하고 진되길 기도하고 그랬는데 역시나 탑찍어불더라구요~^^ 뽕따러가세는 멀리멀리가주시는거 같은데 의외로 가깝고도 먼~시댁!!!ㅋㅋㅋ의정부에 시댁이 있구요...저희는 성동구에 살고있아요 올해 어머님 생신인데 그러고보니 어머님 칠순이신데 저희는 칠순잔치를 안해서....아무생각없이 있었더라구요 그래서 그냥 가족 정말 조촐하게 아가씨 그리고 우리 식구 3명이랑 시부모님 요렇게 저녁이나 먹을건데 송가인씨가 오셔서 노래 불러주시고하면 진짜 무지하게 행복할거 같아요,, 특별한 사욘이 있지는 않습니다. 그렇지만...꼭!!!!!!만나고싶네요 음력 10/3일 생신이라 올해는10월30일이네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요