뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
시골마을에 힘을불어넣어주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.08홍정순 조회수 529
강릉에 한시골마을에 9년째 중화요리 장사를하고있는데요 시부모님 간병으루 노상 문닫고신랑도 아프고 저두 일년전 암 판정받아서 치료중이구요 여러가지 우환으로가게문을 자주닫아서 장사도 잘안되요 부디 시골마을에 우렁찬목소리로 노래한곡을불러주시고 저희 장사도 잘되게 도와주세요 시골 장날활성화늘 위해 매달 9 19 29일 장날행사를합니다 마술쑈 춤도 노래도 하고 기타연주도 하구요~~세자녀 키울수있게 장사좀 잘되게 도와주세요 고로 9월10날이 저희 결혼한지 20년되네요 축하도 해주세요 노래는 잘살아보세를 신청하고 싶어요 이쪽으론 연애인들 거의 안오기때문에 오시면 후회는 안하실것같아요 장날의 소박한 먹거리와 힘들게 사는 저희 가족들 짜장면과 함께 촬영하러 오시는게 어떨까요 ~?제가 사연을 몇개올려놨어요 꼬옥보시고 채택 부탁드려요 햔가정 잘살수있도록 도와주세요 010 9187 2649번 입니당

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요