뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
친정부모님 칠순 축하해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.30김미영 조회수 745
안녕하세요 저는 부산에 살고있는 37살 두딸 엄마 김미영입니다 글재주가 없어 사연신청은 남일이라 생각하고 해본적없는데 못난글재주라도 부모님을 위해서 사연신청 해봅니다 저희 친정은 경상남도 고성이라는 시골입니다 시골에서 저희 친정아버지는 택시도하시고 농사도 지으시고요 친정어머니는 밭농사를하세요 저 학창시절엔 두분이 식당하시면서 어려운살림에 저희 3남매 대학까지 보내시고 시집장가 다보내셨죠 이젠 두분이서 편하게 사시면 좋을텐데 지금까지도 저희걱정에 짐 되지않으시려고 아버지는 택시를 어머니는 농사지으셔서 돈을벌고 계십니다 2년전 아버지가 담도암 판정 받으시고 10시간이 넘는 대수술을 하셨어요 지금까진 다행이 예후가 좋으세요 그치만 저희 엄마가 말씀하시길 아버지는 자기가 언제 나빠질지몰라 늘 걱정이시고 또 그걸 옆에서 지켜보는 저희엄마도 하루하루 애가 타신다고 하네요 그런두분이 올해 칠순이십니다 10월27일 가족친지분과 부모님 칠순식사 예정이예요 송가인씨가 오셔서 축하해주시면 더할나위없이 잊지못하는 날이 될것같습니다 그때까지 방송하시겠죠? 저희아빠가 송가인씨 완전좋아하세요 송가인씨 노래만 들어요 미스트롯에 나오셨던 몇분들이 콘서트하시길래 보내드릴려고했더니 송가인씨 안오면 갈이유가 없다고 하십니다 칠순을 넘어 두분 100세넘게 건강하게 사시라고 축하해주세요 프로그램이 축하하는것과 맞지않는다면 시골에서 일하시는 부모님 힘내시라고 시원하게 한곡 뽑아주세요~저희부모님은 딱히 신청곡은 없으시고 어떤 노래라도 송가인씨가 부르시면 만사 오케이입니다~010 7626 0130 부탁드립니다 긴글 읽어주셔서 감사드립니다~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요