뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
열심히일한당신(아버지)떠나라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.19김기덕 조회수 836
안녕하세요 우리아버지는 35년차홍성 택시기사이십니다 새벽5시부터밤10시까지일만하세요 점심도집에와서드시고바로일터에나가십니다그런아버지가멋있고자랑스럽습니다그런아버지를보며자연스럽게성실함이제몸에도베겼습니다 멋진아버지가제일좋아하시는게트롯트입니다하루종일차에서집에서주무실때까지트롯트만보십니다제가트로트채널을제일빨리외웠을지경이니아버지에게트롯트는사랑입니다젊으신고객들은트롯트가시끄럽다고꺼달라거나싫어하시는분이많았는게가인씨의노래를틀면나이불문더틀어달라고하니아버지가너무좋아하십니다저희멋진아버지를소개하고십고가인씨가더운날에고생하시는우리아버지에게청량한노래를해주셨으면합니다전국에계신택시기사님들힘내시라고가인씨가꼭좀응원해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.07.20 13:17

안녕하세요. TV조선<송가인이 간다-뽕따러가세>팀입니다. 보내주신 사연 검토 중 빠져있는 사항이 있어서 댓글 남깁니다. 사연이 채택된 것은 아니며, 사연 등록을 위해 연락드릴수 있는 번호와 찾아뵐 정확한 주소 요청드립니다. 다시한번 사연 신청에 감사드립니다.