뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
응원부탁드려요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.11서동형 조회수 706
안녕하세요. TV조선.가인님.붐님 제가 작년6월6일 유방암4기판정받아서 1년넘게 씩씩하게 치료 잘받고있네요. 그런데 7월3일 울집3모녀만 추억쌓기위해 모여서 여행가기전 목욕을갔는데 엄마를 세신해주신 세신사께서 엄마가슴에 무엇이 잡힌다해서 여행취소하고 그날로 병원가서 검사받고하니 유방암2기라네요. 하늘이 무너지는것같고 이것 무슨 장난하나 싶었는데 또하루가 지나니 정신은 돌아오데요 그래도 다행인거는 엄마는 초기라 수술하시믄 괘안으시다네요. 그래서 7월15일 수술하세요. 연세가 있어셔서 좀걱정이지만 수술하신다니 겁을 많이 내시네요. 가인님의 노래로 응원을 해주시면 엄마가 기운을 더내실것 같아요. 그리고 저도 1년넘게 치료를 받다보니 별진전도 없고해서 점점 지쳐가는것같아서 새로운 활력소를받아 기운을 내서 치료에 전념하고싶네요. 전 가인님의 응원을 넘 받고싶네요. 제가 그힘들다는 항암받으면서도 미스트롯보며 굉장히 즐거워하며 기운내며 항암이겨냈네요. 가능하다면 꼭 응원을 받고싶네요. 꼭 부탁드립리다. 글솜씨가 없어 두서없음은 양해부탁드립ㄴ다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종천 2019.07.16 15:52

TV CHOSUN fighting !! 여러분 뒤에는 묵묵히 말 없이 여러분들을 사랑하는 국민이 있습니다.

• TV CHOSUN 관리자 2019.07.12 12:31

안녕하세요~ TV조선<송가인이 간다-뽕따러가세>팀입니다. 보내주신 사연 검토 중 빠져있는 사항이 있어서 댓글 남깁니다. 사연이 채택된 것은 아니며, 사연 등록을 위해 연락드릴수 있는 번호와 찾아뵐 정확한 주소 요청드립니다. 다시한번 사연 신청에 감사드립니다.