미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
추억의 강
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.14장연재 조회수 563

트롯을 사랑하는 시청자입니다.
한 회도 빠트리지않고 시청중인 찐팬중에 찐팬입니다..
코로나땜시 외출을 못하는 동안 재방송 본방송 다 챙겨보는 팬이지요.

사랑의 콜센타 시청하면서 울기도하고 웃기도 많이 했습니다.

진행을 잘해주시는 김성주님, 열정하나로 조선티비에 빛을 내주고 계신 붐님 정말정말 사랑합니다.
관계자님들께도 늘 감사하고 수고가 많으세요..^-^

13일자 사랑의 콜센타 보면서 정말 가슴이 아리고 찡했습니다.

김범룡님 노래들으며 가슴 한쪽이 찡하더군요..

내가 젊었던 그 시절에 한 획을 그었던 김범룡님 노래들으며 학창시절을 보냈답니다.

그 시절엔 시간이 참 더디고 느리게 가더니 중년이 넘으니 급행열차처럼 인생이 빨리도 달리고 있네요.

그 시절 추억으로 돌아가서인지 눈물이 핑돌았습니다.

정말 진정한 가수들은 세월이 지나도 어쩜 저리도 열정적이고 정말정말 노래를 잘하시는지 감동받았습니다.

불현듯 시청자 소감에 글을 올려야겠다는 생각이 들어서 이렇게 글을 올려봅니다.

자주 이런 무대를 마련해 주셨으면 합니다.

추억의 강으로 한 번 건너는 회차였습니다. 감사합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요