미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
사랑의 콜센타 신청합니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.28이수민 조회수 773

안녕하세요 저는 이제 고등학생 들어가는 인천 강화에 살고있는 이수민이라고 합니다!

저희 할머니께서 나이도 많이 드셨는데 다른 트로트가수 말고 다른 젊은 가수를 이렇게 좋아한건 처음봤습니다.

1937년생이셔서 이제 84살이되시는 할머니십니다 !

할머니가 영웅님을 엄청엄청 좋아하셔서 폰을 볼줄 모르는 할머니께서 저에게 

카메라 어떻게 켜서 찍냐고 물어봐서 알려달라그러시고 맨날

영웅님 나오는 프로그램 ( 뽕숭아학당, 미스터트롯, 사랑의콜센타 등 ) 챙겨보시면서 저에게 사진을찍어서

영웅이좀 보라고 웃으면서 자랑하시는 우리 할머니에요 !!

이렇게 웃는모습도 오랜만에 봐서 마음이 짠했습니다

010 5205 9999 인천 입니다 ! 신청이 꼭 됬으면 좋겠어요

그리고 저는 이찬원님을 무지무지 좋아해서 팬입니다

만약 신청을해서 당첨된다면 이찬원님이랑 임영웅님의 듀엣곡을 부탁하고싶어요!

꼭 신청됬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이수민 2020.05.28 23:55

참고로 저는 맨날 800통정도나 2시간동안 계속 쉬지않고 눌렀는데도 연결이 안되어서 신청방법을 찾아보니 이렇게 신청하는거더군요..! 이제라도 방법을 알았으니 너무 좋아요!