미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
사랑의 콜센타 전화 걸 수 있나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.04.05이수빈 조회수 1270
사랑의 콜센타 너무 받고 싶었어요.이번주엔 안돼서 얼마나 울었는데요.정동원 오빠에 여백을 듣고 싶습니다....지금은 물론 정동원,장민호에 파트너를 듣고 있지만 저는 왠지 듀엣곡은 안될것 같아서 여백을 통화로 정동원 오빠 목소리를 꼭 듣고 싶습니다.그게 저의 2번쨰 소원입니다.......1번쨰는 만나보는거라....그리고 전 정동원 오빠를 너무나도 팬이고 프사에다가도 저장을 해놨습니다...저희 가족은 저 까지 합쳐서 3명인데 너무나도 미스터트롯을 좋아했습니다....그리고 제일 좋아했던건 바로 저였습니다 그리고 전 정동원 오빠를 만날 순 없으니깐 방송에서 나오는 목소리 말고 실제 목소리를 듣고 싶습니다..물론 똑같을 순 있지만 통화로 들을 때는 약간 다를 수도 있기 때문이죠.....그리고 전 미스터트롯을 애들 한테도 홍보를 했습니다 그리고 애들은 너무 재미있다고 하네요 요새 코로나19 떄메 스튜디오 가시는 것도 힘드실텐데 방송을 위해서 그러시는게 너무 감사합니다.그리고 전 정동원 오빠가 너무 좋고 목소리가 노래를 부를 떄 너무 멋있고 평상시엔 귀여워요 이게 당첨이 안된다면 이 말을 정동원 오빠에게 전해주세요....아니 진짜로 이렇게 힘들게 까지 썼는데 당첨 안돼면 너무 속상할 것 같아요 전 충청북도 청주시에 삽니다....12살이죠 올해 아무리 정동원 오빠랑 2살 차이가 나지만 전 아무것도 상관 안씁니다.전 오직 사랑의 콜센타 당첨 돼는것이 좋습니다 파트너도 너무 좋고 여백도 좋고 누가 울어도 참 좋았습니다 전 사랑의 콜센타 응원 합니다.그리고 당첨 되면 홈페이지에 나오나여?그리고 전화 번호는 어떻게 아시는 거죠? 당첨 되면 알려줘야 하나요? 익명으로 쓰면 사람들은 못 보고 제작자님만 볼 수 있나요??? 말해주세용 답글 한번만 달아주세용 ㅠㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요