미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
임영웅님과 통화를 신청합니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.30정현경 조회수 504
요즘 어머니가 미스터트롯 진 임영웅님을 무척 너무 좋아합니다

어머니덕에 저도 임영웅님이 좋아졌는데여

평소에 투표같은거 뭐 선거나 그런거도 하지않으시던 어머니가 

휴대폰을 들고 임영웅님에게 투표를하셔서 저도 투표를 임영웅님께 했죠 핳

임영웅님을 볼때마다 저절로 엄마미소가..저한테도 잘 지어주지않은 미소를 임영웅님께

지어주셔서..좀 어이가..네 큼..암튼 비록13년 동안이였지만 절키워주신 어머니께

평소에 이렇게 좋아하시던 분이없었는데 생겨서 저도 큰 보답과 같은 효도를 해드리고자

네...해주고싶네요..이렇게 하는게 맞는건지는 잘모르겠지만...어떻게든 해주고 싶어서..

아버지랑도 통화를 일땜에 하긴하지만...큼..전화 안하는데 임영웅님과는 꼭 꼭 꼭 진짜로 해보고싶다네요..

자세히 어떻게 하는지는 잘모르겠지만제가 생각하기는.. 방탄콘서트 티켓구하는것보다 어려울것..같..네요..

아닌가...와..이거 모르겠네 혹시나 이게 안된다면 제가 돈을 어머니몰래 모아서 임영웅님 콘서트할때

해드려야...하지 싶네요..제가 하고싶은거니깐 제돈으로 해야겠죠?핳

이글 어머니가 보면안될텐데..하하핫❤ 큼...와..진짜 됬으면 좋겠다..어머니 기대해요 내가 어떻게든 

해줄수있도록 노력 아니 할게요..

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요