미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
이찬원 전화데이트 딱 붙어라 하고싶네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20이유진 조회수 344
안녕하세요 찬또 오빠 미트 너무 재미있게 보고 너무 기분 이 좋네요 찬또의바라기 저두 찬또 오빠 목소리 너무 기대되네요 찬또 오빠 사랑해요 열심히 항상 응원할께요 오빠 열혈팬으로 있어서 기분이 완전 신나고 오빠의 미운사내를 같이 부르고 싶다는 생각은하지만 저두 오빠처럼 유명한 가수처럼 되고싶다는 생각을 하게되네요 오빠 생일 꼭 선물 챙겨드리고싶어요 너무 끼가 많고 갓찬또 오빠의 별명 을 부르고싶어져요 귀욥뽀쟉이고 저희들 팬을 항상 기억해주셔서 감사드려요 오늘은 저의 생일인데 찬또님 한테 꼭 전화데이트를 꼭 당첨되고싶다는 생각이 드네요 찬또님 진또배기 목소리 너무 좋아요 저두 찬윈님 처럼 노래를 닳아가고 싶네요 저는 18살 이유진입니다 찬또님 열혈팬으로서 항상 코로나 조심하세요 오빠 사랑해요 떨리네요찬또 오빠 콘서트 가서 응원하겠습니다 이쁜 찬원 오빠의 팬 유진올림 오빠 너무 사진 귀여워서 깜쟉 놀랐어요 찬또왕자 체고

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요