미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
영탁님과 같이 전화통화
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김세훈 조회수 344

안녕하세요 저는 전라남도 순천시에서 사는 13살 김세훈이라고 합니다. 제가 원래는 트로트는 아무것도 모르고 있었고 아이돌 노래만 주구장창 들었는데, 미스터 트롯에 나오는 노래를 딱 들으니까 마음이 아이돌 노래에서 트로트로 확 변해버린거예요. 그래서 미스터 트롯을 계속 봐봤는데 저와 1살차이인 정동원 형이 있는거예요. 그래서 저도 '아~~ 나도 미스터 트롯에 나가면 정동원 처럼 인기가 많으려나?' 라고 생각 했음니다. 그래서 계속 미스터 트롯을 보다가 댄싱퀸이라는 좋은 노래를 장민호랑나비팀에서 불러주셔서 저도 재미있게 불렀습니다. (그런데 영탁님 초반에 골반을 이리저리 저으시는거 어떻게 해요? 저는 아무리 해봐도 안되던데...ㅎㅎ) 그리고 제가 영탁님에게 반했던 노래는 막걸리한잔입니다. 저는 영탁님의 한소절 "막걸리 한잔~~"이 첫 소절만 들어도 소름이 돋았어요. 어떻게 저렇게 노래를 잘할 수있지?라고 감탄이 끝이질 않았습니다.(그리고 영탁님 제가 하나 미스터 트롯 방송에서 놓친거 알려드릴까요? 댄싱퀸에서 자세히 보시면 골반을 이리저리 저을 때 신인선씨가 타이밍을 놓쳤답니다. 그리고 신성씨는 그걸 처참히 쳐다보고 있었어요 ㅋㅋㅋ) 그래서 저는 영탁씨가 너무 좋아요 저도 10년 후에 꼭 미스터트롯에 나가서 정동원 형처럼 멋지게 제 실력을 펼칠거랍니다. 그러면 저 꼭 뽑아주세요^^영탁님 화이팅!!!! 제 전화번호 010-4188-4943 꼭 전화주세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요