미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
임영웅 님의 '어느 60대 노부부 이야기' 를 꼭 듣고싶어요!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20허지원 조회수 363
임영웅 님이 부르시는 '어느 60 대 노부부 이야기' 신청합니다!!!! 항상 저랑 저희 엄마랑 목요일 밤만 되면 오순도순 같이 미스터트롯을 항상 챙겨봅니다. 저희 엄마께서 영웅 님이 부르시는  '어느 60대 노부부 이야기' 를 들으시고 정말 펑펑 우셨어요... 원래 저희 엄마께서 제일 좋아하시던 노래이기도 하고 영웅 님의 말하듯이 부르는 노래를 직접 전화로 듣고 싶으며 항상 엄마 속만 썩이는 철없는 딸인 제가 이번 기회를 통해 엄마께 깜짝 선물로 드리고 싶어서 이렇게 신청을 하게 되었습니다. 그리고 저랑 저희 엄마랑 정말 영웅님 팬이거든요. 무명 시절때부터 좋아했던것은 물론, 대국민 응원투표도 하루도 빠지지 않고 영웅 님에게 투표하고, 생방송 문자투표도 일편단심으로 당연히 영웅 님에게 투표했습니다ㅜㅜ 항상 ' 진 ' 길만 걸읍시다 영웅님 !!! 꼭 당첨되길 바랄게요 ㅜㅜ 꼭 기다립니다!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요