미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
사랑의 콜센터! 이찬원오빠와 꼭 전화통화 하고싶습니다ㅠㅠ 간절해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김정민 조회수 361

안녕하세요 이번에 미스터트롯으로 트로트에 눈을 뜬 17살 여학생입니다.

방청은 저희 동네와 거리가 너무 먼 바람에 신청하진 못했지만, 전화통화는 제가 혹시 될 수도 있기 때문에 조심스레 신청해봅니다!!

이찬원오빠의 첫 100인 예심 무대인 진또배기 무대를 보고 순수하고 귀여운 얼굴에서 구성진 꺾기와 청국장같은 목소리로

제 마음을 훔쳤습니다. 정말 너무 심장이 쿵쾅쿵쾅 거렸어요 그리고 나서 울긴왜울어 일대일데스매치에서도 역시나 귀엽고 상큼한 얼굴로

제대로 된 트로트라는걸 불러주는데 정말 멋있었고 10:1로 안성훈님을 완전히 이긴 모습을 보고 정말 멋있었습니다.

그리고 팀 무대에서도 고재근님,김호중님,정동원님 과 완벽한 케미를 보여주고 멋있는 팀워크를 보여주어 정말 팀무대에서 1등이라는것을 제대로 보여준 것 같습니다.

특히 찬원오빠의 목소리는 정말 보석과도 같았습니다. 결승전 때 보여준 무대인 딱풀ㅎㅎ 너무너무 귀여웠습니다. 의상도 찬원오빠와 찰떡이였구요

찬원오빠에 한번 빠지니 헤어나오질 못하겠습니다. 미스터트롯 공식 유튜브 채널에 올라온 찬원오빠의 댓글읽기 영상을 보며 제 댓글도 있었으면 했는데 없어서 약간 아쉬웠지만, 찬원오빠의

귀여운 답변, 더 다양한 표정, 현실말투를 볼 수 있어서 너무 재밌었고 계속 돌려보는중입니다 ㅎㅎㅎ 너무너무 멋있는 우리 찬원오빠! 신동부인데도 어른들 사이에서

꿋꿋이 잘 버텨와주고 3등이라는 큰 결과를 이뤘는데 너무 자랑스럽고 축하합니다(하트) 꼭 제가 뽑혔으면 좋겠어요 찬원오빠를 정말 사랑합니다 이찬원 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요