미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
사랑의콜센터 임영웅님 신청 합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20배혜지 조회수 308
안녕하세요~ 저는 경남 창원에 살고 있는 임영웅님 이랑 동갑 입니다! 우연히 미스터트롯을 보다 임영웅님 노래 어느 60대 노부부 이야기 노래를 듣고 임영웅님께 입덕 하게 되었습니다~ 제가 나이는 어리지만 빠른 결혼으로 아이 셋을 가지고 있는 다둥이 맘 입니다 이른 나이 결혼으로 인해 친구들도 많이 잃고 아이들을 보며 회사생활도 하며 매일 일집일집 생활을 하다 어느새 셋째를 낳고 보니 우울증과 공황장애가 찾아 왔더라구요.. 실제로 죽고싶다 라는 생각도 들어 바다도 찾아 가보고 했지만 막상 바다에 가니 아이들이 눈에 밟히며 내가 뭐하는 짓인가 싶더라구요 그러다 우연히 평소에도 늘 좋아 하는 노래라 가끔 찾아 듣는 노래 였는데 영웅님 목소리로 노래를 들으니 눈물이 많이 났어요 노래를 들으면서 늘 생각 하게 되는 부분이 현재 주위 친구도 없고 남편만 의지하고 살아가는 제 자신이 생각도 나고 가끔 늙으면 서로 의지하고 지내왔을 저희 생각을 하며 먼훗날 미래 생각도 많이 하며 힘든 이시가 지나가는 시기가 있을꺼란 생각에 가끔 기대어 듣던 노래 입니다~ 영웅님 목소리로 정말 이노래 다시 한번 듣고 싶어요.. 비록 사연 당첨이 안되더라도 슬퍼 하지 않으며 매일 음원으로도 듣고 있으니 우리 영웅님 언제나 힘내시구요! 영웅님은 저에게 희망이자 힘이자 히어로 입니다! 영웅님 사랑합니다~ 언제나 영웅님의 영원한 영웅시대 입니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요