미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
찬또배기랑 전화데이트 신청합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20오민정 조회수 247

저가 트로트에 대한 별생각없이 있다가 이 미스터트롯을 보면서 트롯트에 관심이 생겼고 이걸보면서 저도 노력하면 저렇게 성공할수 있을꺼라고 생각합니다

저는 여자축구부였는데 부상때문에 축구라는 걸 그만두게 되었는데 그만두고 나니깐 이것저것 할수가 없는거에요 그래서 맨날 방황만 하다가 이 미스터트롯이라는

것을 보고나서 생각을 바꿧습니다 이렇게 미스터트로 나온 분들도 이렇게 고생고생하면서 하고싶은걸 이루는데 나도 뭐 못할꺼 있나 생각하다가 제 꿈도 찾았구 직업두

찾았습니다 미스터스토 정말 감사하고 고맙습니다!!!!!! 전화데이트 정말 된다면 진짜 영광일꺼같습니다 .

저는 이찬원님이랑 꼭 전화데이트를 하고싶습니다 정말 찬또배기랑 전화하고싶습니다 꼭꼭꼭 하게 해주세요!!!!!!!!! 정말 됬으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요