미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
(사랑의콜센타) 이찬원님과 정말 간절하게 하고싶습니다ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19김지혜 조회수 275

저는 이제 중3 여학생입니다! 저희엄마도 트롯에 빠져 계시는데 설마 내가 트롯에 빠지겠어??했는데 네...빠졌습니다 헤어나오지 못 할 정도로 빠져버렸습니다...진또배기 울긴왜울어 잃어버린30년 18세 순이  패밀리가 떳다에서 희망가도 빠질 수 없죠ㅠ 나태주님가 함께한 남자다잉은 춤ㅠ 하 반해버렸습니다 ㅠ 아침에 일어나서 스밍돌리는건 기본 유튜브돌려보기 등등 👉🏻제 하루 시작은 찬원님💖입니다  제가 이렇게 누구한테 빠져본적이 없는데 찬원님💖💖 매력은 빠질 수 밖에 없더라고요ㅠㅠㅠㅠ 매력을 표현 할 수가 없을 정도로 매력이 너무 넘쳐요ㅠ 정말 진심을 담아서 적어봅니다  제가 운이 좀 안 좋긴한데 간절한 마음에 적어봅니다ㅠㅠㅠ

항상 응원하겠습니다❗❗간절하게 부탁드립니다 정말 하고 싶어요 ㅠ🙏🏻🙏🏻😭

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요