미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센타] 신청하고싶은데...저만 공지 못찾나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19황유경 조회수 482
다들 신청하고 계시는데, 뭐 참여방법을 전 아무리 뒤져봐도 안나오는데 제눈에만 안보이는건가요?? 어머니, 아버지 두분다 정말 간만에 푹 빠져계신 프로그램이라 신청해드리고 싶었는데... 아버지가 올해 환갑이세요. 가깝게 지내는 친척들과 여행계획을 세웠는데 코로나19때문에 취소했습니다. 다른 특별한 추억을 만들수있다면 좋을거같네요. 다음날 출근하시는데도 새벽까지 하는 방송을 본방사수 꼭꼭 하는 어머니를 보니 신기하기까지하더군요. 매방송마다 점수를 메모해가면서 보고, 저희집 TV는 미스터트롯 시청전용이 되었어요. 어디 미스터트롯 재방안하나만 돌려보시고, 아니면 멜론으로 항상 노래틀어두고... 아이돌 덕질하듯이 이름 불러가며 눈물도 흘리고 함박웃음도 지으시면서 보시더라구요. 두분다 문자투표까지하시면서 열정적으로 팬심을 보이시더라구요. 최종발표 방송때는 힘든시기에 웃음줬던건 미스터트롯뿐이었다며 다들 너무 너무너무 고생했고 고마웠다며 우시더라구요. 되던안되던 참여하고싶은데 공지를 못찾겠네요. 방송에서 홈페이지 확인하래서 들어와봤는데 도와주세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요