미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
사랑의 콜센타 찬또형 신청합니다 회원가입하는데 1시간걸렸어요 부탁입니다🙏😭 읽어라도 주세요ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19양재원 조회수 407

사랑의 콜센타 찬또형 신청합니다 콘서트보러 가고싶었는데 나이가 어려서 못가서 맨날 본방 챙겨봤어요

오늘 미스터트롯의 맛 보다가 전화데이트한다는게 빛의속도로지나가서 인터넷 다 뒤져보고 겨우들어갔는데 

글쓰려니 기계치인 저에게 회원가입의 장벽이ㅜㅜㅜ  1시간걸려서 글썼어요ㅜㅜ

저의 마지막 소원입니다 전화해주세여 찬또니무ㅜㅜ 매일 찬또형이 부른노래 다듣고

미스터트롯 돌려보고 재방도보고 찬또형 나온 라디오도 다듣고ㅜㅜ 전국노래자랑 다돌려보고

찬또형 유튜브나온거까지 맨날봐요ㅜㅜㅜ 그리고 운이 안좋아서 뽑힌적도없으니 글보기라도해주세요ㅜㅜ

다른 친구들이뭐라해도 맨날 찬또형이 부른노래 부르고다녀요ㅜㅜ 못부른다고해도 제발 글이라도 봐주세요ㅜㅜ

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요