미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
찬또배기 이찬원님과 사랑의 콜센터 전화데이트 꼭 하고 싶습니다❤️🧡💛💚💙💜🤎💝💖💓💕💞💗❣️
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19주서연 조회수 358
안녕하세요 저는 올해 6학년 이제 13살이 된 주서연입니다. 저희 할머니께서 미스트롯과 미스터트롯은 꼭 챙겨보네요. 저도 그냥 같아 보다가 찬또배기 이찬원 님에게 빠져버렸습니다. 미스터트롯 이모티콘이 나왔다고 해서 이찬원님거 쓰고싶어서 샀구요. 카카오톡 배경사진, 프로필 사진도 이찬원님 입니다.저 너무 이찬원님이랑 통화를 하고 싶습니다. 처음으로 아이돌도 아닌 이찬원님에게 빠져버렸습니다.. 꼭 통화하고 싶습니다 너희 할머니께서도 꼭 하고 싶어하시고요..  저희 할머니께서는 임영웅님을 원하시는 것 같아요 이찬원님이나 임영웅님과 통화 꼭 하고 싶습니다. 진짜 1화부터 꾸준히 이찬원님만 응원했어요. 할머니께서는 임영웅님만 응원하시구요. 마지막 생방에서도 정확하게 이찬원이라고 투표했습니다.이찬원님 나온 표중에서 한표는 저의 표입니다. 이찬원님과 통화하면 평생 소원이 없는것 같아요. 그리고 3월 18일 어제 (올리는날 19일) 저 생일 이였어요. 이찬원님께 생일 축하 노래 꼭 듣고 싶습니다. 평생 운을 여기가 써버리고 싶네요. 진짜 정말 really 당첨 되고 싶네요. 이찬원님 사진만 150장이 넘어가고 있어요.  처음 참여하는 이벤트 입니다. 꼭 당첨 되었으면 좋겠네요. 이찬원님 사랑합니다❤️ 임영웅님도 사랑합니다❤️ 이찬원님 넘 잘생기셨어요💗

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요