미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
[사랑의콜센터/이찬원] 찬 또베기 하실래예?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19김누리 조회수 363
안녕하세요~ 저는 미스터트롯 완전 팬!!!!으로 1화부터 생방은 물론 케이블 재방까지 구매하면서 몇 번 반복하고 볼 정도로 너무너무 찐 팬입니다! 그런 제게 미스터트롯이 특별한 이유는 저희 엄마랑 저랑 이찬원님 팬이기때문에요~ 갱년기때문에 우울하신 저희 엄마가 항상 재밌게 보는 프로그램이기도 하고 이찬원님 노래 덕분에 너무 행복하다고 해요~ 제가 타지생활 한지 오래되서 엄마와 떨어져있는 시간이 오래되었는데 미스터트롯으로 엄마한테 더 연락도 많이 드리게 되고, 더 엄마와 친해지는 계기가 되었습니다!! 너무 감사해요 ㅎㅎ 다음주 목요일이 저희 엄마 생신인데 요새 코로나로 인해 내려가지못햐 어머니께 좋은 선물하고 싶습니다☺️😊 좋은 프로그램 만들어주셔서 감사합니다! 건강 조심하시고 더 좋은 프로그램 기대할게용

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요