미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
여러분 제발 정신들차리세요 정말 너무나 바보같은 행동들 하고 계시네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.21조용균 조회수 804
지금 나라전체가 질병으로 물들고 있어요 당장 포털싸이트 헤드라인만 봐도 사람들이 죽어나가고 병이들어가는 사람들이 많이있어요 근데 저렇게 사람많은곳에 부모님핑계대며 방청구걸하고 싶나요? 그게 효도라고 생각합니까? 진짜 효도가뭐냐면 지금같은 이판국에 부모님옆에 꼭붙어서 코로나라는 질병에 걸리지않도록 안전수칙 지켜가며 말동무라도 해드리는게 효도지 이 한심한 사람들아 시국이 어느땐데 좀 적당히들좀 해요 대구에서 경연한다고 해도 방청권닯라고 할겁니까? 지금 현재 대한민국 어느곳도 안전하지 못합니다 걍 집에서 응원하며 보세요 괜히 31번 환자처럼 뻘짓하다가 전국민한테 욕얻어먹지말고 이사태가 어느정도 사그라들면 그때 뭘해도 되자나요 지금은 국민모두가 똘똘뭉쳐서 더이상 확진자가 한명이랴도 안나오게 작은 노력이라도 할때가 아닌가 싶네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요