미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
티비조선 이글 봐주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.14김혜진 조회수 1448
뽕다발 팀 공연 할때 잘해서 저도 넋 놓고 감탄하면서 봤지만 가수들과는 별개로 티비조선 분량문제 심각한듯합니다.  원픽으로 임영웅세워놓고 분량몰아주기하는거 웃기네요. 다른 가수랑 팬들 진빠지게 뭐하는건지 모르겠어요. 이럴거면 투표왜하는지.이번화에 영탁 화면 잘 안잡아주는것도 밀어줄생각 없었는데 저번에 진되니까 예상 밖으로 흘러가서 다 편집한거 아닌가 싶은 생각이 들 정도네요. 편애가  좀 심하다 생각듭니다. 밀어주는 사람은 따로있다는게 이런건가요. 주작방송이랑 다를게 뭔지 모르겠네요. 1부를 한 탐에게만 몰아주는건 좀..인기많은 사람을 많이 보여주는거라고 생각 하시는 분도 계시던데 이게뭐 아이돌 뽑는 프로듀스101도 아니고 게다가 영상 조회수는 밀어주는 가수분이아니라 다른분들이 더높아요. 과연 단순히 인기가 많아서 많이 보여주는걸까요? 냉장고 음식물 보여줄 시간에 다른팀들도 분량 배분 비슷하게 해줬으면 좋겠어요. 그리고 많은 의심을 받는데 심사위원평가점수는 왜 비공개며 그렇게 촬영시간을 길게 넉넉히 촬영하시면서  왜 기부금 바로바로 계산되는대로 공개안하죠? 시청률 때문이라면 편집해서 방송에서만 따로 뒷부분으로 빼던지, 그 당시에 있었던 방청객들에게는 바로 알려서 조작안하고 바로 보여주는게 좋을거같은데요 솔직히 출연하시는 모든 가수님들 응원하지만 티비조선에서 미스터트롯에서 조작의혹없도록 신경써줬으면 좋겠어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 한지혜 2020.02.14 21:37

6회에 대기실 뒷쪽에 앉아서 리액션도 별로 못봤어요 경연곡 다 조회수 높은 참가자입니다 그냥 사적인 부분에 대해서만 얘기하시는게ㅋ

• TV CHOSUN 이진숙 2020.02.14 19:50

패밀리 팀역시 편파 편집이라고 생각 분량도 만만치 않았지만 홈피 홍보영상이 그팀으로 도배를 했네요 예고편에도한사람원픽으로 올려놓았는데 티나네요시청률이 날로오르는 만큼 공정방송부탁

• TV CHOSUN 정진희 2020.02.14 16:47

미스터트롯!!! 자체를 좋아하는 한 팬으로서 글쎄요...어제 영웅님분량 1시간은 쫌 넘했다는 생각이 듭니다. 다른 가수분들 모두 비슷한 분량편집을 해주시는게 좋을듯 싶네용

• TV CHOSUN 김화진 2020.02.14 15:17

그런데 갑자기 집을 촬영하고..냉장고에 썩은 고추까지..그런것까지 장송 내보내며 방송분량 늘릴필요 없었잖아요 제작진이 임영웅씨 지능적 안티 맞은것 같네요ㅜㅜ

• TV CHOSUN 김화진 2020.02.14 15:15

임영웅씨 팬이지만 이번 방송 하나도 기쁘지 않습니다 항상 임영웅씨는 튀지 않고 묵묵히 자기 역할에 충실했어요 지난주는 너무하다 싶을 정도로 화면에 별로 나오지도 않았고요