미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
존재의 이유 .. 장민호님 응원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.12김종임 조회수 468

미스터트롯을 통해 장민호님을 알게 되었어요.

인생을 살아오며 이렇게 강하게 응원해 보기는 처음있는 ..

"내 인생에 이런일도 생기는구나" 라는 생각도 요즘은 자주 합니다.

장민호님을 응원하면서 장민호님의 노래들도 유튜브,메스컴으로 많이 찾아 보게 됩니다.

역시 노래를 잘 하시더라구요.

미스터트롯은 장민호님으로 인해서 빠지지 않고 1회부터 지금까지 쭈~~욱 봅니다.

물론 다른 참가자분들도 잘하시더라구요.

시간적여유가 안될때는 tv에서 미스터트롯 재방을 기다릴 수 없어서 유료로라도 보기도 했습니다.

저는 미스터트롯으로 인해 내인생에서 나의 마음을 하회탈이 되게 해주시는 장미호님을 찾았습니다.

저는 장민호님의 노래들이 너무 너무 좋습니다.

노래며, 가사며 .. 정말 의미있는 가사들이 많더군요.

앞으로 나아갈 내인생에서 예상에도 없었던 한가지가 더 추가 되었네요.

바로 장민호가수님 노래를 들으며 .. 평생 함께 하는 인생여행길..........

장미호가수님 좋은노래들 무대에서 많이많이 보여주세요.

"님" 노래는 정말 내가 숨을 쉬고 들었던가 할 정도로 매료되어서 감상했습니다.

깊은 울림의 "님" 의 노래 감성있게 들려 주셔서 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요